Осенний марафон по выпуску изделий для застройщиков уже открыт
Осенний марафон по выпуску изделий для застройщиков уже открыт
04.11.2011 16:47

Осенний марафон по выпуску изделий для застройщиков уже открыт

Одним из основных направлений работы на «Кулиндоровский индустриальный концерн» было производство железобетонных конструкций для строящегося на пос. Котовского дома в ЖМ «Острова». Предприятие приложило максимум усилий, чтобы в октябре выдать «на гора» как можно больше готовой продукции. Результатом остались довольны все.

В частности, завод практически закончил выпуск сборного железобетона для строительства жилого девятиэтажного дома № 29, которое ведет промышленно-строительная группа «Интострой», за исключением остатка запланированных на ноябрь балконных ограждений и лоджий.

Следующее крупное направление – выпуск свай для строительства торгового центра «Таврия В». Это станет приятной новостью для одесситов, проживающих на ул. Паустовского, так как гипермаркет будет расположен при выезде на Николаевскую трассу (хотя и Коминтерновский район).

Таким образом, уровень производства в октябре не снизился и остался на уровне сентября. На ноябрь Кулиндоровский индустриальный концерн запланировал выпуск изделий для возобновления строительства монолитного 19-этажного жилого дома №11 (застройщик – ПСГ «Интострой»).